声明

2023-11-03  招生就业处    访问量:

我校近期频频接到一些电话,询问我校是否有预科,称外面有人自称我校招生办老师对外招收预科生和来年单招生并签订包进协议,现郑重明:我没有委托任何老师、个人和机构对外招收"预科生""单招生",凡在外招生"预科生""单招生"老师、个人和机构,一经查处,直接报警移交公安机关处置。现再次提醒广大家长和考生不要随意轻信他人,不要走捷径,不要心存侥幸,要好好学习凭自己的成绩考入自己理想的学校,谨防上当受骗。

湖南生物机电职业技术学院

2023年11月3日