校友回湘,回馈母校,共筑未来

2024-04-15  招生就业处    访问量:

我校杰出校友宋泽林捐赠自动化生产线,助力学校实践教学发展

2024年4月11日,我校在马坡岭校区处实楼一楼举行了企业设备捐赠仪式,东莞市宝巨自动化科技有限公司总经理宋泽林、公司法人张圣旺、机电工程学院副院长廉良冲、就业专干黄磊、招生就业处科长谢刚等人员出席了捐赠仪式。

宋泽林是我校机电十六班杰出校友,他首先介绍了公司的基本情况和捐赠内容。东莞市宝巨自动化科技有限公司成立于2013年,始终致力于车载电机行业智能装备的研发与应用。凭借强大的研发实力和创新能力,公司已在非标自动化设备、自动化生产线等领域取得了显著的成就。此次捐赠的自动化生产线,是其公司自主研发、制造的,价值为350万元,具有很高的实用价值和教学意义。

他表示,自己始终铭记母校的培育之恩,希望通过此次捐赠,为学校实践教学提供有力支持,助力学弟学妹们更好地掌握先进技术,为未来的职业生涯奠定坚实基础。同时,他也希望以自己的实际行动,影响和激励更多的校友回馈母校,共同为学校的发展贡献力量。

廉良冲受学校领导委托,代表学校对宋泽林一行的捐赠表达了诚挚的感谢,他表示:此次捐赠活动,不仅彰显了校友对母校的深厚感情和责任担当,也体现了学校与校友之间的紧密联系和深厚情谊;所捐赠的设备科技含量高,为学校实践教学注入了新的活力。

双方就所捐设备的安装、教学组织及实施、下一步的工作安排进行了深入的交流。

教学设备捐赠仪式现场

( 编辑:李燕红 审核:谢刚 易波 刘国庆)