泸溪职中校长李玉宏一行来校交流

2024-03-07  招生就业处    访问量:

2024年3月6日下午,泸溪县第一职业中学校长李玉宏一行六人来我校交流,学校在立达楼208室召开了座谈会。校长史明清,党委委员、副校长傅爱斌,党政办公室主任何荣誉,教务处处长邓灶福,招生就业处处长刘国庆,教务处副处长黄大喜参加了此次会议。会议由傅爱斌主持。会前,学校党委书记毛祥成专程到会议现场,对李玉宏一行来校交流学习表示热烈欢迎。

首先,史明清就学校办学历史、办学规模、专业设置等情况进行了介绍,并对如何开展中高职衔接提出建议,两校应充分发挥本校办学特色,拿出最强专业进行衔接,助力泸溪职业教育。

其次,李玉宏就泸溪县第一职业中学基本情况作了介绍,希望我校在专业建设、师资培养、中高职衔接等方面给予支持。

接着,刘国庆就中高职衔接"3+2"招生情况作了说明,邓灶福就"3+2"办学模式、转段考核等方面作了介绍,同时与会人员就师资培养培训、教学资源建设、人才培养方案、招生宣传等问题开展热烈交流。

最后,傅爱斌表示:两校合作应更加深入、更加全面,在师资培养、专业建设、中高职衔接等方面给予全面支持,为区域发展做出贡献,再次对泸溪县第一职业中学一行来校交流表示欢迎。

校长史明清发言

泸溪县第一职业中学校长李玉宏发言